25 января `18, в 18:57
10 странных звездных привычек

10 странных звездных привычек

У этих звезд не только самые крутые треки и роли в кассовых фильмах, но и самые странные привычки! Анджелина Джоли ест насекомых. Бейонсе до фанатизма верит в цифру 4. Дженнифер Лопес размешивает кофе только против часовой стрелки. Их ассистенты удивляются таким странностям, близкие к ним уже давно привыкли, а фанаты любят их за эти безумства еще больше!

Брэд Питт

Брэд Питт считает, что в мыле, геле для душа и в шампунях содержится много токсичных веществ. И перестал ими пользоваться. Он заменил их на смесь из яблочного уксуса, воды и лимонного сока. Актер утверждает, что химия не только вредна для здоровья, но и оказывает негативное влияние на окружающую среду.

Более того, он запрещает пользоваться всеми этими средствами своим детям. По этой причине у них до сих пор часто возникают конфликты с Анджелиной Джоли. А когда пара была вместе, актриса даже говорила, что, когда Брэд пользуется такой странной смесью, она не может находиться с ним на одной планете.

Анджелина Джоли

Кстати, у Анджелины Джоли тоже есть привычки, которые очень не нравились ее экс-возлюбленному. Актриса ест насекомых и иногда кормит ими детей. Звезда считает, что они очень полезны для здоровья, потому что в них много белка. Никто бы  так и не узнал о ее странностях, если бы не видео журналистов ВВС, которое было снято во время ее поездки в Камбоджу. В кадре актриса ест разных насекомых.

Бейонсе

Бейонсе до фанатизма верит в цифру 4. Говорят, что ее личный астролог сказал ей, что это число приносит ей удачу. Она родилась 4 сентября. Ее муж Jay-Z празднует день рождения 4 декабря. Свадебная церемония у них была 4 апреля. И даже в имени ее дочери Блю Айви зашифрована римская цифра четыре (правда, это уже предположения фанатов). Кстати, ее поклонники считают, что согласно этой теории, у звезды в ближайшее время должен появиться четвертый ребенок.

Том Круз

Звезды тщательно скрывают имена своих косметологов, колористов и никогда не признаются, что делали пластику. А вот Том Круз во всех интервью рассказывает о своем «эликсире молодости». Актер считает, что он стал выглядеть гораздо лучше после того как стал делать каждый день маску из птичьего помета. Как признался Круз в одном интервью, многие его голливудские друзья пользуются этим косметическим средством. Правда, не назвал их имена.

Бритни Спирс

Раньше папарацци часто ловили Бритни Спирс за вредной привычкой – звезда грызла ногти. Она даже как-то загадывала в качестве новогоднего желания избавиться от этой привычки. Кстати, таких неприятных для звезды снимков давно не было в сети. Так что, возможно, Санта исполнил желание!

Илон Маск

Илон Маск работает по 12 часов в день и всегда появляется в офисе в субботу и воскресенье. Во всех интервью он говорит, что настолько увлечен своей работой, что не видит смысла в том, чтобы он нее отдыхать. А для того, чтобы расслабиться ему достаточно кофе и восемь банок колы. Однажды Маск переусердствовал. Как он потом признался, чувствовал себя настолько бодрым, что у него стало пропадать периферийное зрение. С тех пор в его офис стали закупать только диетическую колу. 

Дэвид Бекхэм

Как-то в интервью Дэвид Бекхэм признался, что у него синдром навязчивых состояний. Ему нужно, чтобы все предметы стояли по порядку. Он раскладывает в своей гардеробной вещи по цветам, а  в холодильнике продукты по размеру. И даже когда он находится в отеле, раскладывает полотенца в определенном порядке.  

Эминем

Эминем любит темноту настолько, что менеджеры отеля перед его приездом заклеивают окна в номере фольгой. Окна в доме у певца также всегда закрыты так, чтобы в комнаты не проникал солнечный свет.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс всегда умиляет журналистов своими странностями. Она падает на красной дорожке, задает неудобные вопросы Ким Кардашьян и шутит о своей фигуре. Но, как выяснилось, есть у нее и необычные привычки в еде. Певица считает себя кулинарным гением за то, что придумала рецепт странного сэндвича. Она берет два кусочка пиццы, а между ними раскладывает лапшу с соусом чили. И признается, что угощает этим своих друзей. Правда, не все способны оценить такой креатив.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес считает, что у нее есть вредная привычка, но она не мешает никому из ее окружения. И тут со звездой не поспоришь. Она просит размешивать кофе и чай всегда против часовой стрелки. И точно также поступает и сама. Правда, с чем связана эта причуда, она не объясняет.

У этих звезд есть странные привычки, но они не планируют от них избавляться. А сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мои коллеги со странностями». Не пропусти шоу РАШ 25 января с 20.00 до 22.00!

Фото: Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее