1 февраля `18, в 12:08
Битва дня: яркий и натуральный макияж

Битва дня: яркий и натуральный макияж

Одни звезды любят натуральный макияж, другие даже на прогулку с собакой выходят в полном «боевом раскрасе». Например, Кара Делевинь и Джиджи Хадид готовы выйти без мейкапа даже на подиум. А вот Ники Минаж сначала отправляется к своему визажисту и только потом садится завтракать. А какой стиль нравится больше тебе?

Звезды, которые любят натуральный мейкап

Кара Делевинь

Многие модели ни за что не выйдут из дома без макияжа. Ведь именно внешность приносит им контракты с шестью нулями и обожание фанатов. И их агентам вовсе необязательно видеть, как они выглядят ранним утром. Не считая натуральных снимков в Instagram, где над их естественностью, конечно же, поработала команда визажистов. А вот Кару Делевинь это совсем не беспокоит. Ведь дизайнеры любят ее именно за непосредственность во всем. Она честно признается, что не любит обувь на высоком каблуке, редко делает мейкап и кривляется в объектив камеры. И именно за это ее обожают дизайнеры, а теперь еще и режиссеры. Ведь сейчас Кара активно снимается в кино.

Джиджи Хадид

Еще одна модель, которая появляется с легким мейкапом — Джиджи Хадид. На Неделях моды визажисты рисуют на лицах моделей самые сложные образы — от поднадоевшего «smoky» до стрелок а-ля Твигги. В итоге за это время модели так устают от всего этого, что предпочитают практически не пользоваться косметикой. И делают исключение разве что для румян и хайлайтера. Впрочем, визажисты считают, что у Джиджи такое красивое лицо, что она могла бы с легкостью обойтись и без этих средств.

 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

 

Публикация от Gigi Hadid (@gigihadid)

Галь Гадот

Когда Галь Гадот опубликовала на своей странице в Instagram фото без макияжа, об этом написали все — от таблоидов до глянца. Сама звезда не поняла всей этой шумихи, ведь даже для красной дорожки она всегда выбирает натуральный макияж.

 

Публикация от Gal Gadot (@gal_gadot)

 

Публикация от Gal Gadot (@gal_gadot)

 

Публикация от Gal Gadot (@gal_gadot)

Джессика Альба

Джессика Альба выглядит без макияжа безупречно, неудивительно почему она не любит визажистов. Своих мастеров она просит всегда использовать минимум средств. А между тем, у актрисы есть собственная компания, которая занимается производством косметики.

«Я не люблю, когда на лице видно пудру или тональный крем. Эти средства должны быть незаметными или же их лучше не использовать вовсе», — сказала Джессика Альба в интервью глянцевому журналу.

Алиша Киз

Очень немногие звезды могут позволить себе появиться на красной дорожке без макияжа. В числе таких смелых знаменитостей — Алиша Киз. Она заявляет, что не собирается соответствовать голливудским стандартам и давно выбросила всю косметику. И даже запустила в соцсетях акцию #nomakeup.

«Когда я только стала популярной, все считали своим долгом что-то сказать о моей внешности. Мне так надоело все это выслушивать, что я просто перестала пользоваться косметикой. Я решила быть естественной. И это касалось не только моих внутренних убеждений, но и внешности. Нужно перестать заботиться о том, что о тебе думают другие. Главное, чувствовать себя комфортно»,  — сказала в интервью певица.

 

Звезды, которые любят яркий мейкап

Леди Гага

Леди Гагу давно все называют «королевой монстров». И, конечно же, макияж она выбирает тоже королевский. Звезда так вжилась в эту роль, что даже дома ее редко можно увидеть без черной подводки и красной помады. Она всегда подчеркивала, что ее стиль — это способ заявить о себе. И макияж никогда не был исключением. Нет, конечно же, снимки в стиле nomakeup иногда появляются на ее страничке в Instagram. Но каждый из них приравнивается журналистами таблоидов к мини-сенсации. Кстати, без макияжа звезду практически не узнать.

 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga)

Дженнифер Лопес

Еще одна любительница эффектного макияжа — Дженнифер Лопес. На сцене звезда появляется не только в откровенных нарядах, которые привлекают внимание, но и делает акцент на макияже глаз. Стилисты критикуют Джей Ло за то, что она не желает экспериментировать и просит использовать одни и те же бронзовые тени на все случаи жизни. Но знаменитость не желает их слушать и считает, что именно такой мейкап придает ей очарование. Впрочем, учитывая количество лайков в ее Instagram, с ней сложно спорить. А на YouTube можно найти сотни уроков beauty-блогеров, которые учат, как повторить ее макияж.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Кэти Перри

Кэти Перри не боится экспериментировать с цветом волос. Ее локоны были зелеными, фиолетовыми, синими, розовыми, красными… И даже удивительно, что в образе блондинки она продержалась так долго. Вот и в макияже она не выбирает скучные натуральные оттенки. 

«Да, иногда вы можете меня видеть несовершенной. Например, однажды мой бывший муж Рассел Бренд случайно опубликовал мое фото без макияжа. С одной стороны это хорошо, ведь в таком случае мне не нужно притворяться куколкой Бетти Буп. В тот момент я подумала, что теперь смогу выходить на улицу, даже если буду выглядеть как мой младший брат. Но мне пока этого не хочется», - рассказала Кэти Перри.

Так что в своем новом туре фанаты с интересом рассматривают не только ее безумные наряды, но и смелый макияж.

 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Ники Минаж

Ники Минаж любит крайности. Если она выбирает платье, то непременно с леопардовым принтом и таким вырезом, что ее снимки боятся ставить в светскую хронику глянца. Если звезда покупает новые туфли, но обязательно на гигантской платформе или на высоком каблуке. Вот и макияж Ники выбирает всегда яркий. Она просит визажистов подчеркнуть скулы и сделать акцент на глаза. На ее фоне даже Ким Кардашьян смотрится как леди в стиле nomakeup.

 

Публикация от Barbie® (@nickiminaj)

 

Публикация от Barbie® (@nickiminaj)

 

Публикация от Barbie® (@nickiminaj)

 

Фото: Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
R&B
Европа Плюс / R&B
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее