№1 в России*
Avicii

Avicii

Avicii (настоящее имя — Tim Bergling) — диджей и продюсер из Швеции, родился 8 сентября 1989 года. Музыкальная карьера Avicii началась в 2008 году, когда ему было всего 18 лет. И после того как он записал саундтрек к компьютерной игре Commodore 64, успех не заставил себя долго ждать.

Высокие позиции в хит-парадаx, совместные проекты с Tiësto, John Dahlbäck, Sebastian Ingrosso, Nicky Romero, David Guetta и другими известными артистами. В 2012 году Avicii оказался на третьей строчке чарта Top 100 DJs по версии DJ Magazine, а в 2013-м был дважды номинирован на Grammy за треки Sunshine и Levels. В этом же году он представил свой дебютный студийный альбом True. Однако настоящую любовь поклонников по всему миру Avicii принесли его хиты I Could Be the One, Wake Me Up, You Make Me и Addicted to You

Релиз композиции Waiting For Love от Avicii и Martin Garrix, который также выступил автором и продюсером этого трека, состоялся в мае 2015 года. Песня является синглом со второго студийного альбома Avicii под названием Stories.